履职尽责 首页 > 医院动态 > 履职尽责

履职尽责
【十进十建16】市中心医院召开纪检委员会议

? ? 12月26日,市中心医院在门急诊26楼会议室召开纪检委员会议,纪委书记刘红兵主持会议并发表重要讲话,医院纪检监察室、各党总支、支部纪检委员共计30余人参加会议。

? ? 首先,监察室主任邓红艳汇报了2018年医院纪检监察工作总体情况及2019年纪检监察工作计划,组织大家学习了《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》、周霁书记在人民日报上的署名文章《锻造“严紧硬实”好作风》,并借用“身边案例”现身说法,敲响警钟。

? ? 随后组织观看了专题片《铁血忠魂》,进一步坚定理想信念,淬炼新时代纪检监察干部的忠诚与担当,把红色廉政文化成果转化为入脑入心的宗旨教育和纪律教育,推动医院全面从严治党和反腐败斗争向纵深推进。

? ? 在现场交流环节,医技党总支纪检委员莫江文、外科二党支部纪检委员杨振华等5位同志结合支部和科室工作畅谈感想体会,大家一致认为这次会议很及时,在重要节点前敲敲警钟很有必要,并表态今后要不断加强自身学习,敢于担当,提醒关爱身边的党员同志和干部职工要守底线,存戒惧!

狗万只能网银存款狗万对冲狗万 广告? ? 最后,刘书记语重心长的提醒大家:一是要提高政治站位,认清当前严峻形势;二是强化纪检干部意识,认真履职。结合年初下发的《纪检委员责任清单》认真梳理职责范围内工作,要将上级精神和案例传达学习到位、要督促支部所辖科室负责人抓好巡察整改工作、要从从严治党高度抓纠风工作、要监督支部各项工作落实到位;三是带头做忠诚、干净、担当的表率,做铁血忠魂的传承人。要坚持全面从严,坚持挺纪在前,强化监督防范,全面加强纪律建设和党风廉政建设,倡廉促廉做廉,为人民群众的健康事业做出新贡献。




狗万 广告_狗万对冲_狗万只能网银存款

鄂公网安备 42050302000210号